欢迎访问东营经济技术开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

亮利剑高效执行工资款 当事人送锦旗表感谢

来源:   作者:燕海飞   发布时间: 2018年09月05日

   

  “太感谢你们了,我真没想到能够这么快就拿到拖欠的工资款!”近日,一起执行案件的申请人刘某来到开发区法院执行局,将一面写有“秉公执法,为民办事”的锦旗交到执行人员手中,表达心中的谢意。
    原来这是该院受理的一起工人讨薪案件。虽然数额不大,不到三万元,但系涉民生的案件,对此执行法官高度重视,急当事人之所急,执行立案当天对被执行公司的财产进行了查封。为快速执结此案,让申请人及时拿到血汗钱,执行人员多次到欠薪单位约谈其法定代表人,释明法律,责令其履行还款义务,最终该公司迫于法律的威慑,分5笔支付了拖欠申请人刘某的全部工资。

关闭
友情链接
版权所有:东营经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:东营经济技术开发区大渡河路257号 电话:0546-6087820 邮编:257091