欢迎访问东营经济技术开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

阳光司法进社区 扫黑除恶人人知

来源:   作者:武云卫   发布时间: 2018年10月09日

   

   

   

  为推动扫黑除恶专项斗争活动深入开展,9月30日上午,开发区法院阳光司法服务系列活动来到了第三站—开发区金水北区,开展扫黑除恶法治宣传。

  刑庭干警与社区居民进行了座谈交流,认真听取了居民群众对社区治安及对扫黑除恶专项斗争活动的意见和建议,同时向社区群众发放扫黑除恶宣传资料、现场解疑答惑,提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度,鼓励群众对涉黑涉恶线索及时检举揭发,让黑恶势力无滋生土壤。

关闭
友情链接
版权所有:东营经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:东营经济技术开发区大渡河路257号 电话:0546-6087820 邮编:257091