欢迎访问东营经济技术开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 读书品评会

“朗读者”与经典相遇---开发区法院举行系列读书活动

来源:   作者:东营经济技术开发区人民法院   发布时间: 2017年05月12日

  

  

  

  “最是书香能致远,腹有诗书气自华”。近日,在世界读书日到来之际,开发区法院掀起了阅读的热潮——“推荐一本好书”、“和你一起阅读”等系列读书活动,深受广大干警欢迎。

  读书会在我院图书馆举行,在舒缓、优雅的音乐声中,干警们就推荐的书目摘选片段,用或感动、或深沉、或引人深思的文字,尽情享受阅读的收获和朗读的快乐。一个多小时的读书会上,干警们先后分享了《摆渡人》、《大清相国》、《重温最美古诗词》、《平凡的世界》、《给孩子的信》等众多中外经典作品。

  阅读的力量不仅仅在于让人增长知识,开阔眼界,更多的是寻求一份情感的共鸣,找寻一场灵魂的相遇。通过此次读书活动,干警们深有感触,大家决心今后要把读书变为一种自觉行动,多读有思想、有内涵、有筋骨、有品味的优秀图书,陶冶思想情操,提升精神境界,用行动守望公正,坚定理想信念,坚定法治信仰。

关闭
友情链接
版权所有:东营经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:东营经济技术开发区大渡河路257号 电话:0546-6087820 邮编:257091