欢迎访问东营经济技术开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法苑大讲堂

深化“两学一做” 弘扬“三种精神”—开发区法院召开“两学一做”学习教育报告会暨弘扬“三种精神”贯彻落实会议

来源:   作者:东营经济技术开发区人民法院   发布时间: 2017年05月24日

  

  

  5月18日,开发区法院召开“两学一做”学习教育报告会暨弘扬“三种精神”贯彻落实会议。吴春民副院长主持,全体干警参加。

  会上,市委党校党史党建教研室主任李寿峰教授为全体干警作“两学一做”辅导报告,以《深入学习党章党规和习近平系列讲话,做合格共产党员》为题,从学习党章精神、牢记党员身份,学习《准则》精神、追求道德高线,学习《条例》精神、兜住纪律底线,学习系列讲话、保持政治清醒,树立规矩意识、争做合格党员五个方面,对“两学一做”学习教育的要求、目标、主要内容等做了全面阐述、系统讲解。吴春民副院长传达了《东营经济技术开发区“弘扬三种精神改进工作作风”专题活动实施方案》和开发区党工委书记、管委会主任常淮诚同志在弘扬三种精神专题活动动员会议上的讲话精神,对进一步学习和弘扬广利港精神、开发区法院精神、方圆精神“三种精神”以及院务会召开等工作进行了安排部署。

  通过专题辅导报告、学习三种精神,全体干警进一步加深了对党章的理解,坚定了思想信念,切实增强了做好法院工作、树立良好司法形象的责任感和使命感。大家一致表示,将以“两学一做”学习教育为重要载体,大力保持和弘扬“依法履职、真诚服务”的开发区法院精神,全面学习广利港精神和方圆精神,深入改进工作作风,不断提升司法能力,勇于担当,苦干实干,实现自我提升和自我完善,努力开创开发区法院工作新局面。

关闭
友情链接
版权所有:东营经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:东营经济技术开发区大渡河路257号 电话:0546-6087820 邮编:257091