欢迎访问东营经济技术开发区人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 信息快报 > 信息快报

急民所急 务实风范

来源:   作者:刘双   发布时间: 2018年08月09日

   

  8月7日,山东百祥律师事务所执业律师将一面写有“急民所急 务实风范”的锦旗送到诉讼服务中心法官手中,代表所代理的一系列民间借贷纠纷的当事人,对我院诉讼服务中心“只跑一次”、“一次办好”的高效务实工作作风给予了感谢。
    前期,诉讼服务中心接连收到不同当事人状告东营市某资源开发研究会、韩某某民间借贷纠纷的起诉,经法官审查,发现该系列纠纷系因被告资金周转出现问题,导致众多债权人到期债权无法实现引发,针对当事人人数众多、情绪激动、诉求迫切的特点,法官给予了耐心解答和理性引导,将纠纷快速分流至诉前调解窗口。分流法官认真审查了卷宗材料,与驻院人民调解员密切配合,耐心做双方的思想工作,指导制定还款方案,最终于当日将涉案纠纷一次性全部调解完毕并及时进行了司法确认,让当事人切实感受到了“只跑一次”、“一次办好”的工作效率,当事人纷纷给予好评,委托他们的代理律师为法官送上锦旗表示感谢。

关闭
友情链接
版权所有:东营经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:东营经济技术开发区大渡河路257号 电话:0546-6087820 邮编:257091